¾ tasse de riz à grains longs assaisonné Sous Chef
1 poivron rouge
1/3 tasse de pois frais
3 c. à soupe de sauce pesto
1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions:
Faire griller le poivron rouge sur le barbecue ou au four à 450°F (230 °C) pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit légèrement carbonisé. Mettre le poivron de côté et le laisser refroidir.
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajouter le poulet marsala Sous Chef et cuire pendant 4 minutes, en mélangeant continuellement, en évitant toutefois de briser les morceaux de poulet.
Ouvrir le sachet de riz et mettre le riz dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter les pois frais et mélanger. Chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes, mélanger et chauffer pendant 1 minute de plus.
Une fois le poivron refroidi légèrement au-dessus de la température ambiante, le couper en deux dans le sens de la longueur. À l’aide d’une cuillère, enlever tous les pépins et les filaments.
Assembler en utilisant les poivrons en guise de bol en y ajoutant le riz et les pois. Déposer ensuite le poulet marsala Sous Chef, puis garnir de pesto. Bon appétit!