Ramen au bœuf bourguignon
Ingrédients:

1 sachet de bœuf bourguignon Sous Chef 

1 emballage de ramen instantané

1/3 tasse d’épinards

2 c. à soupe de graines de sésame grillées

1 c. à soupe d’huile de sésame grillé

1 œuf à la coque

1 tasse de bouillon de bœuf

Instructions:
  1. Dans une petite casserole, mettre le bœuf bourguignon Sous Chef et verser le bouillon de bœuf. Ensuite, baissez le feu à moyen, laissez mijoter et laissez cuire pendant 5 minutes. Réduire légèrement.
  2. Ajouter le contenu de l’emballage de ramen instantané et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.
  3. Dans une poêle à frire, mettre 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé et cuire les épinards.
  4. Dans un grand bol, mettre le mélange de ramen et de bœuf bourguignon. Garnir avec la moitié d’un œuf à la coque, les épinards cuits et les graines de sésame grillées. Bon appétit!
revenir
prochaine recette
DISPONIBILITÉ ACTUELLE :
*La disponibilité et la sélection varient d’un magasin à l’autre.