Pain plat au poulet arrabbiata
Ingrédients:

1 tasse de poulet arrabbiata piquant Sous Chef

2 pains plats prêts à servir

10 tranches de courgette

4 tranches de mozzarella fraîche

8 petites feuilles de basilic frais

1 c. à soupe de chilis broyés 

Instructions:
  1. Préchauffer le four à 400°F (205 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans deux bols, séparer le poulet de la sauce poulet arrabbiata piquant Sous Chef.
  3. Étaler d’abord la sauce arrabbiata sur les pains plats en guise de première couche de la pizza. Garnir ensuite avec la mozzarella et la courgette, ajouter le poulet, puis cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
  4. Retirer la pizza du four une fois le dessous de la croûte bien croustillant. Garnir avec le basilic et les chilis broyés. Bon appétit!
revenir
prochaine recette
DISPONIBILITÉ ACTUELLE :
*La disponibilité et la sélection varient d’un magasin à l’autre.