Coupes de laitue au poulet tikka masala
Ingrédients:

2 tasses de poulet tikka masala Sous Chef

1 tasse de riz à grains longs assaisonné Sous Chef

3 feuilles de laitue Boston Bibb

1 tasse de pois chiches en conserve (égouttés)

1/2 tasse de yogourt nature

3 c. à soupe de coriandre, hachée

1/3 tasse de concombre en dés

4 c. à soupe d’oignon rouge, émincé

1 lime

Garniture de coriandre

1 c. à soupe de mélange d’épices au cari

Instructions:
  1. Préchauffer le four à 400°F (205 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Égoutter les pois chiches et les placer sur la plaque à pâtisserie. Arroser d’un peu d’huile et assaisonner avec le mélange d’épices au cari.
  3. Chauffer pendant 5 minutes. Retirer la plaque à pâtisserie du four, ajouter le poulet tikka masala Sous Chef et chauffer pendant 3 minutes de plus.
  4. Ouvrir le sachet de riz, mettre le riz dans un bol allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes. Mélanger et chauffer pendant 1 minute de plus.
  5. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le concombre, l’oignon rouge et le jus de la lime, et mettre de côté.
  6. Commencer l’assemblage avec la laitue Boston Bibb, ajouter une couche de riz chaud, puis le mélange de poulet et de pois chiches et le raïta à base de yogourt, et garnir de coriandre. Bon appétit!
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*La disponibilité et la sélection varient d’un magasin à l’autre.